Sei qui: News | UN NUOVO MODO PER PARLARE DI ALIMENTAZIONE

Primo Piano

  • MILANO EVENTO MECENART

Eventi

Riflessioni sul Futuro

      

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °       

campari-logo

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 

 

Bayer

 

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °  

Branca

 

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °

momodesign 01

 

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °

profumerieMazzolariLogo

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °

banner c-room 334x238

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 

ipcmethod 230x

 ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 

Privacy invisable-man monepi

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 

blakies 334x228

° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 

 

 

Media Partner

 

 

          logo Testata24orenews 300

 

 

KiraTVLOGO Lombardia SAT

 

       Logo-x-sfondi-chiari lattemiele 150x

       RADIO ATLANTA logo 2  DIMENSIONE RADIO logoRADIO 1 NEW YORK logo RADIO VALLE BELBO logo RADIO MILAN INTER  logo RADIOPAL  logo

Seleziona la lingua

UN NUOVO MODO PER PARLARE DI ALIMENTAZIONE

EVELINA FLACHIDr.ssa Evelina Flachi

VicePresidente della “Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare”,

Specialista in Scienza dell’Alimentazione 

Un nuovo modo per parlare

di Alimentazione

ai protagonisti

di domani

 

La missione primaria della Fondazione è valorizzare le potenzialità e i contributi dei diversi soggetti impegnati sul tema comune dell'educazione alimentare, sostenendo il protagonismo della Scuola e l'applicazione delle

"Linee Guida per l'Educazione Alimentare"

recentemente emanate dal MIUR.

Un'esperienza di valore a cui dare continuitàFOOD EDUCATION ITALY

I Fondatori Promotori hanno tutti partecipato attivamente al Comitato Tecnico Scientifico "Scuola e Cibo" del MIUR - Ministero per l'Istruzione l'Università e la Ricerca, incaricato di costruire il quadro di riferimento valoriale e metodologico per lo sviluppo dell'Educazione Alimentare nella Scuola Italiana. Nei tre anni di attività, il Comitato ha lavorato con le scuole del territorio nazionale, coinvolgendo le famiglie e il territorio in un programma organico e continuativo che ha consentito al MIUR di introdurre l'educazione alimentare nella Scuola quale insegnamento interdisciplinare nel quadro di specifiche Linee Guidaemanate nell'ottobre 2011, alla cui stesura i sei Fondatori Promotori hanno contribuito.  Il desiderio di non disperdere questo importante patrimonio di esperienze e professionalità, la necessità di garantire continuità e visibilità al percorso avviato, hanno portato alla nascita della Fondazione Italiana per l'Educazione Alimentare.

 

Fonte: www.foodedu.it